Версия для слабовидящих

Отзывы

Чтобы оставить отзыв, заполните форму внизу страницы. После проверки модератором он появится на сайте.

Часть отзывов, полученных с 2016 года, перенесена на новую версию сайта со смещением даты.

Ольга Некрасова 17 Feb 2022 в 19:43 #
Положительный отзыв
От имени пациентов палаты 804 Неврологического отд. ГКБ №3.выражаем искреннюю Благодарность за профессионализм,кропотливое и внимательное отношение к больным,в том числе старшего возраста. нашим лечащим врачам: Зекрист Е. В. и Кучевской С.С. ;медперсоналу среднего звена:Мальцевой Е.С.,Симоновой Е.,процедурной медсестре: Веребенниковой Е.В.,медбратам:Богданову М.,Яковлеву А.,медсестре функциональной диагностики:Семеновой У.,а также терпеливым и лояльным санитаркам:Шуйской К.,Ившиной М.А.Особая благодарность всем сотрудникам интенсивной терапии за своевременную помощь ,быстрое принятие верных решений и проведение реанимационных мероприятий. Желаю здоровья сотрудникам и успехов в столь Важном и благородном труде.Благополучия в личной жизни.
Больные: Некрасова О.Н.,Шибанова А.М.,Лопатина Т.В. от 9.02.2022год
Морозова Светлана Юрьевна 27 Dec 2021 в 13:52 #
Я от всего сердца выражаю благодарность всем, кто меня окружал вниманием и заботой в отделении Ковид-1 КБ Свердловского района г. Перми с 25 ноября по 08 декабря 2021 года, а именно:
- своему лечащему врачу Юлии Витальевне Кирьяновой выражаю искреннюю глубокую благодарность за то, что поставила меня на ноги и оказала всестороннюю профессиональную помощь,
- заведующей отделением, врачу-пульмонологу, Екатерине Николаевне Полыгаловой - она немногословна, но знаток своего дела - заменила мне конюли на маску для более эффективного обогащения моей крови кислородом,
- медицинскому персоналу: Гамбург Елене, Журавлевой Ольге (не отходила от меня однажды до обеда, можно сказать, "вытащила меня из ямы", при резко повысившейся температуре и высоком давлении), Ястребковой Алевтине Васильевне (единственная, кто ловко справлялся с моими венами для забора крови на анализы), Зиякиной Ольге и медбрату Хикмету (без сучка и задоринки устанавливали мне катетеры), Лобаревой Светлане (своевременно, без вызова, меняла и отключала меня от капельницы) - ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение лечат лучше мед.процедур. Низкий вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за ваши уникальные пальчики и руки, искренность и ответственность, с которыми вы подходите к каждому пациенту,
а я пациент дотошный и любознательный...
- врачу ЛФК Анастасии Юрьевне и инструктору ЛФК Николаю (достаточно было 2х занятий, которые помогли отхождению мокроты),
- психологу Марии Владимировне и эндокринологу Виктории Олеговне.
Отдельную благодарность выражаю младшему мед.персоналу отделения за чистоту и уют, комфортное пребывание в отделении.
Это - огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Будьте счастливы, любимы, здоровы - процветайте.
Вы лучшая команда! Всех вам благ и успехов!
Также присоединяются и всех благодарят мои соседки по палате №307 отделения Ковид-1 Гилева Людмила, Леготкина Людмила и Коротких Анна Андреевна.
Большое всем человеческое СПАСИБО!
Семья Уховых 17 Nov 2021 в 22:07 #
Выражаем глубокую благодарность персоналу 2 ковид отделения в частности лечащему врачу Шиловой Н.А., заведующей отделением Коньшиной Г.М., а также мед. сестрам за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимательность, отзывчивость. Желаем всем сотрудникам успехов в борьбе с ковидом. Низкий поклон за Вашу самоотверженную работу!
Владимир 04 Nov 2021 в 14:33 #
Благодарим персонал КБ 3 Свердловского р-на
за лечение и оказанную помощь в борьбе с Covid.
Мы попали в КБ3 после недельного"самолечения"
в домашних условиях.
Но после проведённого КТ (25-35%) были срочно госпитализированы.
С первых же минут пребывания столкнулись
с высокопрофессиональным персоналом
Врачей и медсестёр.
Обстановка в отделении отличная.!
Есть всё для качественного лечения и ухода!
Чистота идеальная, питание отличное.
24 х7 нами занимались профессионалы и это дало результат!

Наше 2-х недельное лечение завершилось!!!!
Предстоит длительная реабилитация!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ И РУКОВОЛСТВУ КБ 3!!!
Всех с праздником!
Кушанина Лариса 23 Oct 2021 в 13:01 #
Хочу выразить огромную благодарность врачам, сестричкам ковидного отделения 3 за высокий профессионализм, доброту, отзывчивость. Находясь целыми днями в своих "скафандрах", они буквально стояли перед нами на коленях, ставя уколы, капельницы. Низкий поклон нашим медикам. Нас со старенькой мамой буквально вытащили с "того света". Нам очень повезло, что мы попали именно в эту больницу. Хочу пожелать нашим медиком огромного здоровья, чтобы вся "зараза" обходила Вас всех стороной. И огромное Вам спасибо за Ваш самоотверженный труд. Счастья вам наши хоошие!
родные Антона Корлякова 20 Sep 2021 в 15:17 #
Выражаем огромную благодарность медицинскому персоналу городской клинической больницы № 7, Свердловского района г. Пермь, врачам: Кулакову В.А., Зинченко А.А., Бондарь М.М., Липустину С.Б., Лиферову А.В., Селько Д.В., Сафиуллину А.Р., Дуевой М.А. и всему обслуживающему персоналу 1-го реанимационного ковидного отделения.
Лечащему врачу Петровой Р.И., врачу -стажеру Кирьяновой Ю.В. и всему обслуживающему персоналу 1-го ковидного отделения, администратору Фоминой Е.В.
От всего сердца Вас благодарим за Ваш нелегкий труд.
Вы находитесь на передовой и несмотря ни на что,
продолжаете трудиться. Мы очень ценим Вас за то, что
Вы спасаете жизни людей, жертвуя своими семьями,
и продолжаете дальше оставаться верными своему делу!

Хотим выразить свою особую безмерную благодарность
Заведующему отделением пульмонологии Недугову Владимиру Александровичу,
Заведующему 1-го реанимационного ковидного отделения
Можаеву Константину Николаевичу,
за Ваш профессионализм и своевременную помощь.
Хотим СПАСИБО! Вам сказать с душою,
И в благодарность молвить Вам слова,
Что не прошли беду вы стороною,
Что Ваша помощь вовремя пришла.
Спасибо Вам за помощь многократно,
Спасибо Вам за добрые дела.
Нам Вам сказать без памяти приятно
Большущей благодарности слова!!!
Пускай вернется в жизни к Вам, как эхо,
Добром глубоким дел всех Ваших суть,
Здоровья Вам и много смеха,
Пусть легок будет в Вашей жизни путь!!!
Низкий поклон Вам и сердечное родительское спасибо!
родные Антона Корлякова.
Любовь 22 Jun 2021 в 17:50 #
Выражаю благодарность врачу Краевого кризисного центра специализированной помощи на Героев Хасана, 20 Сараевой Наталье Филипповне. Занятия у Сараевой Н.Ф. оказывают положительное влияние на организм. День, когда проходят занятия, начинается с хорошего настроения и радостного предвкушения. После занятий чувствуешь подъём жизненных сил и бодрость. Жаль только ограничена возможность посещения занятий 10-ью сеансами. Большое спасибо за возможность посещать эти занятия.
Ольга 20 Apr 2021 в 00:39 #
Благодарность Никольскому М.Ю.
Здравствуйте! Хочется поблагодарить замечательного доктора Стоматолога Никольского Михаила Юрьевича, стоматолога-хирурга от Бога... Обращались к нему не раз и каждый раз, он как профессионал своего дела, ставит укол и удаляет зубы без последующих проблем для пациентов. Хочется, чтобы руководство больницы заметили и оценили Михаила Юрьевича, а также поощрили его материально и думаю Благодарственным письмо также необходимо отметить к дню медика. Михаил Юрьевич мастер своего дела! Спасибо ему!
Сергей 12 Apr 2021 в 22:49 #
Хочу выразить благодарность работникам неврологического отделения за отличную работу спасения жизни докторам Зекрист Е В и Баранова М Л и всему персоналу 7 этажа отдела неврологии за хорошую работу высокий профессионализм ВЫ спасаете жизни и это главное спасибо что ВЫ есть
Томилов Евгений 12 Apr 2021 в 22:48 #
В этом году, в середине января меня сломил странный недуг, отравивший мне жизнь на несколько месяцев. Болезнь мучила сильной болью в спине и плечах. Боль была настолько обширна, что трудно было определить источник и подкреплялась она мощными судорогами мышц шеи, спины и плеч. Врачами моей поликлиники, без раздумий, был поставлен диагноз — остехондроз, сопровождающийся спазмами мышц спины. Однако, прописанные лекарства и физиотерапия почему-то не помогали, хотя я старательно следовал всем предписаниям. Мои жалобы на непрекращающиеся боли и попытки, каким-то образом, уточнить и разъяснить симптомы, вызывали только мудрую улыбку и фразы: «Этого не может быть!» или «Потерпите еще немного, скоро все пройдет».
После двух месяцев мучений, поняв, что облегчения моего состояния не предвидится, я побежал к платному врачу-неврологу. Мне повезло. Судьба свела меня с Валерьяном Михайловичем Уточкиным. Прошел осмотр. Рассказал проблемах со здоровьем. Сдал анализы. Прошел МРТ (кстати, врач из поликлиники по месту жительства, почему-то на эти обследования меня не направил). И, наконец, услышал отрезвляющую новость, что пришел не по адресу, что остехондроз тут абсолютно не причем, что два месяца лечения в поликлинике шли не в том направлении. Зная историю моего общения с врачами по месту жительства, Валериан Михайлович порекомендовал обратиться к Чирковой Елене Викторовне, ведущему специалисту-ревматологу ГКБ №3 г. Перми. Последовав его рекомендации, слава богу, я попал к знающему человеку! Доктору с большой буквы! Осмотрев и выслушав меня, задав множество уточняющих вопросов, не оставив без внимания ни одного нюанса в моем состоянии, Елена Викторовна вынесла вердикт, который был полностью подтвержден последующими анализами. А основная масса мучавших меня, столь длительное время, болевых ощущений, как по волшебству, были сняты буквально на следующий день после первого приема выписанных лекарств.
Я понимаю, что мое заболевание очень серьезно, что лечение будет сложным и длительным, что впереди еще месяцы (а может и годы) борьбы за здоровье, но уже сейчас я безмерно благодарен Елене Викторовне за то, что она в такие короткие сроки смогла вернуть мне вкус к жизни и безудержную уверенность в выздоровление!

С уважением и благодарностью, Томилов Е.А.

Добавить комментарий